基督教原始的圣经与基督教神棍们的恶劣变态及最终审判论——真的吗?_行善积德修心_少昊金氏世界
首页
到顶部
到尾部
行善积德修心

基督教原始的圣经与基督教神棍们的恶劣变态及最终审判论——真的吗?

时间:2012/7/24 14:29:09  作者:黄宗建转  来源:  查看:1698  评论:0
内容摘要:六 闲话基督邪教神棍们的恶劣变态与最终的审判论 闲话基督邪教郑玄 (一)  基督邪教徒对犹太邪神的顺从当犹太人在约书亚,魔西的继承人的带领下,来...

 

基督邪教神棍们的恶劣变态与最终的审判论
———真的吗?

 

闲话基督邪教

郑玄

 

(一)  基督邪教徒对犹太邪神的顺从

当犹太人在约书亚,魔西的继承人的带领下,来到加兰地的时候,犹太邪神耶和华下达命令,要约书亚将加兰地各族人们灭族。于是,对神“顺从”的犹太人当即开始大屠杀,消灭了这个地区的原居民。此为基督教邪经“圣经”所载。

基督邪教徒对这次大屠杀的辩护

一,当地据说有活人祭祀的风俗,所以当地的人如此之“坏”,必当一起灭种。如此借口,实在荒谬。活人祭祀,不仅存在在当地。中国的商代,基督邪教徒到达美洲的时候,当地人民也有活人祭祀。但这怎么能成为把当地人灭种的理由?尤其是无辜的孩子,凭什么要杀死而不是教育他们呢?希特勒当年那么坏,我们有理由杀死所有德国人么?

基督邪教徒又说:你又没有生活在当时,怎么知道当时的人不比纳粹还坏?答,我想不出刚出生的孩子怎么比纳粹还坏。

二,据说一切人都是犹太邪神杀的,所有此次屠杀没关系。嘿嘿,邪教徒实际上在把生老病死和大屠杀等同起来。生老病死和突发山洪之类的,没有人的自由意志的过程。而通过犹太邪神下命令,人有“顺从”邪神,还是“反抗”邪神的自由意志。此刻,基督邪教的道德就是顺从屠杀的指令,以此,只要是犹太邪神的命令,这个世界上最残忍的事情:屠杀,就没有关系了。问问邪教徒:你如果在当时约书亚的军队里,拿着大刀向奔跑哭泣者的孩子和妇女砍去的时候你是否心忍?邪教的顺从是基督邪教历史上所有彼此屠杀的起点。历次十字军东征,对印第安人的屠杀,无不是以犹太邪神的名义进行者。

三,又有邪教徒说:比如一颗炸弹炸下去,如何能分得出好人坏人。这就奇怪了,你拿着大刀的时候没有长眼睛?人的眼睛等同于没有眼睛的炸弹?还有,你们胡吹的犹太邪神不是万能么?万能还不能区别出妇女儿童?

     这个杀人恶魔约书亚,就是基督邪教心目中的又一个圣经大英雄。

 

    (二)为何拿基督邪教先开刀及邪教传播原因

  在本文的序言在读书、华岳、江河和文复贴上以后,遇到的一个问题是:为什么要先拿基督邪教开刀?

  本来,这个问题是个老得不是问题的问题。这就好象我要批判坏事,总要从某个事情批起。我一批甲,有人就跳出来说你为什么不批乙?丙?之类。同样问题也会从乙,丙批起时跳出来。但这次,我的确是要先拿基督邪教开刀,而不是随便从基督邪教首先开始。

  拿基督邪教开刀的首先理由,在于邪教的本质的高度排它性。这种本质的高度排它性,我在以后会渐渐和大家讲清楚。这个邪教的本质是绝对地不宽容,你越向这个邪教的思维核心走去,就越会发现这一点。而和该邪教一脉相承的同源的三个宗教:犹太教,伊斯兰教和基督教都有共同的特点。因为它们都是从同一个古老宗教,犹太教,演化出来的。(耶稣是犹太改革教派的一支的领袖,和犹太人制定和建立律法的法利赛人发生巨大矛盾,所有在新约里对法利塞人骂不绝口。默海默德幼年随家人经商,接触到了基督教教义,回到麦加在长考后创立了伊斯兰教,基本继承了基督教排它的特征。)

  那么我为什么不也批判犹太教和伊斯兰教呢?当初方舟子去宗教论坛,坛上的神棍们咬牙切齿地阴谋论地骂他害怕伊斯兰教找他算帐,所以找基督邪教开刀。这真是笑话,看懂中文的哪个回教徒会跑到美国,跑到方居住的城市,找到方并行凶--这样的可能性有多少?至于我郑玄,只是一个笔名,我怎么会怕伊斯兰教徒向笔名行凶?关键在于,犹太教的选民论,使得它不能向我中华大地传播。而伊斯兰教,因为所处地区落后,它的传播,还局限在中国的传统伊斯兰教区,它不能影响到大批的汉地高级知识分子,尤其是在海外的中国留学生。出于对伊斯兰恐怖分子的所作所为,本来就对伊斯兰教有免疫力。基督邪教就不同了,它如洪水猛兽,在中国海外留学生中迅速地传播者,吞噬着大量精神脆弱的人(包括网友如信徒、杨将军这样的爱国者),赋予他们以信教后的虚假坚强,但这是以向犹太邪神出卖灵魂,接受其高度排它教义,并积极从事该邪教的继续蔓延为代价的。

  

  基督邪教在中国留学生中的传播迅速,是有它自己的原因的。

  首先,邪教在中国留学生的留学国,占有着地利之便。欧洲和美国,在历史上都是深受邪教影响的国家,当然在邪教得势的时候,也是这些国家历史上最血腥的时候。在邪教失势以后,大量的邪教组织遍布于这些国家。在所有宗教中,邪教的经济资源最为广阔。一方面,有大量本国教徒的捐款,另一方面,欧美各国,尤其是美国,为了达到本文明向中华文明入侵目的,往往将对外学生事务交与教徒。而教徒所服务的,根据教义,是犹太邪神耶和华,人间的法律是次一级的律法,不免公私都干。我在自己的大学念研究生的时候,被骗去参加两次小规模以中国学生为主的学生联谊,发现居然都是教会的活动。有了资源,再加上教会为自己的传播准备了大量谎言(随便举两个被方舟子揭露的例子:所谓达尔文晚年信教的在邪教徒中流传的谎言,我居然在大学的同学中就听到了。又如所谓爱因斯坦信基督教的谎言,又如所谓美国大多数科学家信教的谎言,我以后会一个一个讲到。方舟子在这方面作了踏踏实实的工作,有些文章,我会给大家照搬过来,再加上自己的一些想法。)

  其次,中国留学生在来到美国的时候,在心理上和经济上都会受到极大的考验。这就给基督邪教以可乘之机。

  所谓心理上的虚弱,是多重的。我们这个国家当前的哲学教育,基本上是以类似八股文的形式在向学生填鸭式的进行。这种劣等的教育方法,就是上乘的哲学,也会让大多数学生打瞌睡。背上几条唯物辩证法,混上个大学,上马基课看托福。基本上,这就是不少学生的情况。这样,当你真正对自己的一生思考的时候,往往就是在来美之后,你最后一霎那真正的投降实际上是在思维硬核中的投降。靠着一片空白的大脑哲学部份,再加上我们下说的很多原因,你在最后一刹那是真信了。这是最关键的,而我国的教育方法,正担负起很大责任!

  次一级心理的脆弱,在于人对高度发达社会的皈依心理。我国历史上成功地将三纲五常扩展到所有周边国家,也是利用了这种心态。这种心态本质是非理性的,基本上认为这个社会高度发达,这个社会的一切特征均为上乘。这种非理性的思维,预先地就让你对邪教有认同倾向,从而在完形思维中,有把矛盾向有利于邪教解释的倾向。再次一级的心理脆弱,则在于对同伴迁就附和的心理。此类尤其发生在拿人手短,吃人嘴短的中国学生中。你跟着念邪经,附和邪教徒的解释,长久之后不知不觉地就被洗脑。而最后一霎那,忽然之间听说,比如,爱因斯坦也信教,登时心理防线崩溃,被谎言所征服。

  这些心理上的脆弱,再加上感情上和经济上的危机,就让邪教得手了。

  所谓感情上的危机,是指一个中国学生来到美国,往往一方面不在自己熟悉的环境里成长,不免孤独无靠。一方面生活学习所迫,精神高度紧张。所谓经济危机,则是我国学生的经济水平有限,如能有“免费”宴席,何乐而不为?

  邪教看准这一点,再加上自己有的是财力,就从你的弱点入手。你想吃“免费”宴席,那我们邪教有免费郊游,免费吃住。(当然,不是白吃白住,你得听我们宣道,在同游压力下赞美犹太邪神)

  你孤立无靠,邪教教会给你介绍工作,帮你找教徒房东,办团契。这些旗号是“爱心”,但“爱心”是有分别的,给那些可能上钩或者已经上钩的鱼的。这些“爱心”是不会给“异端”的。这些“爱心”也不是那些无钱的宗教所出得起的。最后,这些“爱心”的目的是要给邪神找羊。据说邪神无求于人,可是“人子”说找羊他高兴,所有邪教徒迫害狂般地找羊运动从无停止。

  等你吃饱了,喝得了,你未必就信。邪教也知道你是从吃去的。可是就象恶狼在旁一样,它并不指望你一下就被它吃掉。真正的,还是我说的你的第一层的心理脆弱,思维上的脆弱。

  我们生活在充满不稳定的世界里,有着欲望和对随机的恐惧。当突然的生活灾难的来临,当自己对确定的追求的无靠袭来的时候。你天天随人吃喝的教条就自动跳出来作了答案。此刻,你的大学唯物辩证课早没了影子,你也没有禅学不畏无明的勇气,也没有儒家自强不息的精神,你甚至也没有真正接触过西方反邪教的人文主义。忽然间,你的精神彻底投降,在思维的脆弱下向犹太邪神耶和华和邪教徒编造的谎言投降。

  此后你的思维,为邪教的完形思维控制,再把你从邪教中拉出来就更加困难了。

 Solosong在《正名与救赎——中世纪“基督教黑暗”说解蔽》强调了基督教为〖促进欧洲交流及一体化所做出的贡献是不可抹杀的〗,强调要有〖世界上其实本来无俗谓焦点和背景,正是观看者有了立场,有了视角,有了当下兴趣,这时回头看去,便有了焦点和背景,面前的世界于是有了清晰和模糊的差异。〗之历史观,提醒中国人民〖不要疏忽了还有着上帝的声音让我们聆听〗----都是特别地有意思。近年来不光有不断增多的文章为秦桧、施琅、汪精卫等等“正名”的,也有不断增多的文章澄清岳飞、董存瑞、黄继光等不是英雄“正名”的,当然更有作者说的〖关于为中世纪正名的文章及著作〗。这一点都不奇怪。

  基督教为〖促进欧洲交流及一体化〗的赫赫武功,本篇不列了,《魔鬼耶和华》讲解了一点,本站的《基督教摧毁希腊文化编年纪事》也有一些。这篇短文讲讲基督教作客中国的仅有的一点历史。

  大明时意大利蛮夷利马窦来天朝传教,碰了不少钉子,于是利马窦违背基督教义化装成洋和尚登陆中土,辗转儒家经典,,猥琐而欺世盗名,取《诗经》《尚书》与《王制》,将〖天子将出,类乎上帝〗中的〖上帝〗一名安在那个魔鬼耶和华头上,于是乎事情就顺利了一点,以至今日国人一听到〖上帝〗,反应是那个蛮夷神,而不是中国的玉皇大帝。不过在耶佛之争中耶家的动机还是被儒家有识之士识破〖名曰反佛,实为反儒〗,被佛儒两家声讨了下去。

  以史为鉴,更远的阿罗本于西元635年入贞观大唐中国传播基督教,是名“大秦景教”,西元845年唐武宗下诏灭佛,顺带上景教。 “大秦景教流行中国碑” 碑头飞云与莲台烘托着一个由螭龙与百合所包围的十字架,碑文以汉文与叙利亚文所刻----也就是说,一千年前的基督教放弃了摩西十戒中的三戒:

    〖Exo 20:3 除了我以外,你不可有别的神。〗

    〖Exo 20:4 不可为自己雕刻偶像,也不可作什么形象仿佛上天,下地,和地底下,水中的百物。〗

    〖Exo 20:5 不可跪拜那些像,也不可事奉它,因为我耶和华你的神是忌邪的神。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代〗

    ----即便是这样有所以进步有所包容,并且是在最自信最包容的贞观大唐开始的基督教,大唐王朝给了210年的时间,不争气的景教也没有在中华热土落地生根,远不如伊斯兰教,更不如佛教。仅仅武宗一次灭佛的余火就给烧了个干净,只剩下了块“大秦景教流行中国碑”,就什么都没有了。

  直到800年后欺世盗名的利马窦再入中国,雍正年间再次被逐,直到1840年后跟着枪炮再来。基督邪教也只有这么个本事,非杀戮而寸步难行。

  今天更有比蛮夷利马窦更进一步的,比如那个“中国著名《山海经》权威、吉林学者宫玉海教授”宣称五帝之一的颛顼帝就是《百怖经》里的〖上帝〗,这实在有意思得很。也许是鸦片贩子和奴隶贩子的后代仰慕我天朝,也许是汉家不肖子弟甘做夷狄禽兽,尽管如此,还是罢了,就算颛顼帝就是蛮夷们的耶和华吧。子曰〖不语怪、力、乱、神〗,既然颛顼帝就是蛮夷们的耶和华,那基督徒们就不应该再读通本杀人放火下瘟疫的《百怖经》,而应该读四书五经这样一些博爱的法天法地的天朝之书了,顺便灭了那个魔鬼耶和华,而直接拜颛顼帝得了。

  在中国人的眼里,要是颛顼帝不顺天承命滋养万民,那也得打倒的。基督徒烧了《百怖经》而读〖君人臣忠、父慈子孝、兄友弟恭〗的四书五经,就应该学而力行,要是〖君〗不〖人(仁)〗、〖父〗不〖慈〗、〖兄〗不〖友〗,动不动像《百怖经》里的魔鬼耶和华那样发大水降大火下瘟疫,那么,就按孟子答齐宣王的精神,起来打倒他们:〖贼仁者谓之贼,贼义者谓之残,残贼之人谓之一夫。闻诛一夫纣矣,未闻弑君也〗----〖贼仁〗〖贼义〗的道貌岸然的家伙都是独夫,应该打倒。用〖怪、力、乱、神〗逼人就范的〖残贼之人〗和魔鬼耶和华,更应该消灭。

  

驳斥基督邪教,是动物保护主义者的基本义务。

    作为动物保护主义者,我们有驳斥基督教的义务,因为基督教轻视动物们的生命。(基督教原始经文

代下 7:5 所罗门王用牛二万二千,羊十二万献祭。这样,王和众民为神的殿行奉献之礼。

1:15 祭司要把鸟拿到坛前,揪下头来,把鸟烧在坛上,鸟的血要流在坛的旁边

5:8 把这些带到祭司那里,祭司就要先把那赎罪祭献上,从鸟的颈项上揪下头来,只是不可把鸟撕断。

代上18:3 琐巴王哈大利谢(注:撒母耳下83节作“哈大底谢”)往幼发拉底河去,要坚定自己的国权,大卫就攻打他,直到哈马。

代上18:4 夺了他的战车一千、马兵七千、步兵二万,将拉战车的马砍断蹄筋,但留下一百辆车的马。

 

从“圣经”中我们可以看到:基督教的上帝无论待人还是待动物都十分残忍。而与这邪恶残忍的基督洋教相比,我们中国传统的宗教——道教、佛教都很有爱心,都十分尊重动物的生命。

 

佛教《药师经》:杀彼众生,呼诸魍魉,请乞福佑,终不可得。

道教《灵宝仙公请问经》:不得杀生祠祀六天鬼神。

佛教《梵网经》:故六道众生皆是我父母。而杀而食者,即杀我父母亦杀我故身。

道教《六度生戒》:施惠鸟兽有生之类,割口饲之,无所爱惜,世世饱满,常在福地。

佛教《增一阿含经》:圣弟子如是思择:诸阿罗汉,乃至命终,断杀生,离杀生,弃杖弃刀;有耻,具悲,于一切众生哀愍而住。今我亦今日今夜,断杀生,离杀生,弃杖弃刀;有耻,具悲,于一切众生哀愍而住。

道教《太平经》:夫天道恶杀而好生,蠕动之属皆有知,无轻杀伤用之也。

 

      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

基督教神棍们的态度太过恶劣,理解也过于变态:

1、人是神造的,那谁造了神?

神棍们回答:神是昔在、今在、永在的,没有谁造。

那照这样说,没有谁造也会存在,人也不是神造的。

 

2、神怎么会造出反对他的人?

神棍们回答:神从一开始就知道有谁会反对他。

言下之意,尽管知道你会反对我,我还是要把你造出来,再把你杀掉。印度教徒不寒而栗:这不就相当于人养猪,等猪肥了再宰了?恐怖片!

 

        综上所述,印度教徒讨厌基督教神棍,讨厌神创论,印度教徒不能忍受在有主宰的阴影下生活,哪怕这个主宰声明是为了我好,是为了我不走入邪道,是为了我能生活得更美好。印度教徒宁愿要一个没有主宰的破烂生活,而不愿意要一个有主宰的幸福生活。原因很简单:时刻都有一双眼在盯着你的一举一动,印度教徒不自在。这也是印度教徒看不起基督教神棍的地方:明明是奴才,还甘之如饴,如沐春风。这是个什么样的世界呀!

 

        有人相信一些荒谬的东西,这其实也是他们的自由。我觉得___最关键___的是基督教信仰强烈扭曲人性。我们不能让基督教这样扭曲人性的东西继续骗人/害人了。

我之所以强烈地厌恶基督教,是因为我认为基督教信仰强烈地扭曲了基督徒们的人性。论证如下:

  1)基督徒们相信“圣经”的记载都是真实的。

  2)“圣经”记载了耶和华、耶稣多次大规模屠杀婴儿,甚至__使__人们吃自己儿女的肉这样令人发指的暴行。

  3)因此,基督徒们相信耶和华、耶稣真的大规模屠杀婴儿并且干过_使_人们吃自己儿女的肉这样的事。

  4)但是,基督徒们不仅不谴责这样的暴行,反而是赞美!

    因此,我们的结论是:基督教信仰强烈地扭曲了基督徒们的人性!

 

        基督教《圣经》,充满了谎言、暴力、诅咒、歧视,可谓血腥、残暴、邪恶,并且可能是世界历史上暴邪恶、最令人反感的宗教经典!有理智、有良知的现代人,读过一遍圣经,还会信奉基督教的,多多少少有点问题。

        圣经中有太多邪恶的内容不适合十八岁以下人士阅读!但是,影视处却拒绝将圣经送检,要让圣经中的邪恶内容继续荼毒未成年的中小学生,其居心之恶毒,其罪孽之深重,真可谓令人发指!

 

 

————关于最终的审判

 

中国历朝历代君子与小人同存,善人与恶人同在,而人活在世上,离不开金钱,追求的是利益与名誉。所以,某些人为了自身的利益与名誉会出卖祖国利益、出卖同胞利益、甚至于不认列祖列宗。加入洋鬼子集团、加入洋鬼子教,以获取自身最大的利益与名誉,这种败类别说在国外,在国内一样不少。

至于谁会受到最终的审判呢?并不会因为谁信了所谓的“主”与“神”就可以免除审判。我真诚地告诉各位:所有的人类,死亡之后,都要到阴曹地府去接受审判,所有的是非功过,一一厘清。

有巨大功德的人或众生,转世可以做神、仙,神仙有天神、天仙,地神、地仙。庙宇、殿堂里的,都是地神、地仙。实际上,天上地上有无量无数的神仙。所以,说耶稣或者耶和华是天上唯一的神,其说法本身就是错误的。至于往生西方成佛、做菩萨,修道成仙,那也是需要经过很长久很长久的修行,才能得成所愿的。

做人活在世上,一生中没有巨大功德也没有罪孽的,来世可以继续转世做人。

做人活在世上,一生中罪恶累累的,到了阴曹地府之后,不管你是公开作恶还是暗中作恶,都会重现出来让你看,听你申诉,之后判决,该下第几层地狱的,就下第几层地狱去,该转世做飞禽的,走兽的,游鱼的,爬虫的,都逃脱不了,必须进去投生。

种善因,得善果,种恶因,得恶果,一切都是自作自受。没有哪个神能做主,让你不受报应。所谓的“神”啊、“主”啊,别指望他能救你逃脱制裁,这是不可能的。

不然,何言天理昭彰?

至于天、神、佛、菩萨保佑人,列祖列宗保佑子孙后代,那是要在你行善积德的前提下或者你的列祖列宗有功德的前提下而保佑你渡过难关。但也不可能日日月月年年、大事小事什么事都帮助你去完成。懂吗?所以,人还是要靠自己去努力,包括努力行善、努力工作、努力做好一切事、做好一个人…………。

 

————文本说明:
    本文内容因邻居黄宗建之要求而做进本网站,全部内容系黄宗建发来。黑色字是他发来的原文的观点(我不知其文本的出处)。
蓝色字是我个人的观点。

本文以事实说话,并非宗教攻击如果你没有阅读过上述文本,请你亲自去查阅经书,看看经书是否是如是说教的。好吗?

    发表本文的目的,是为了破除邪说,破除迷信,劝君学习正确的人生、宗教知见,觉悟思想,奉行诸善,断绝诸恶,和谐生活,消除烦恼,以获得真正的、永恒的安乐。谢谢!

 

                    泓泾渔夫 

        壬辰年丁未月初六   西元2012724

 

 

 



相关文章
    Powered by OTCMS V2.2