基督教 天主教 是如何控制信徒以达到扩张的?真的吗?_行善积德修心_少昊金氏世界
首页
到顶部
到尾部
行善积德修心

基督教 天主教 是如何控制信徒以达到扩张的?真的吗?

时间:2012/7/24 14:26:55  作者:黄宗建转  来源:  查看:3273  评论:0
内容摘要:五  基督教、天主教是如何控制信徒的以达到扩张的?    基督教, 天主教等西方宗教很强调对信徒的控制, 而且具有强烈的扩张性, 历史上宗教法庭用残酷的刑罚对付异教徒便是例证...

 

 

基督教、天主教是如何控制信徒以达到扩张的?真的吗?


    基督教, 天主教等西方宗教很强调对信徒的控制, 而且具有强烈的扩张性, 历史上宗教法庭用残酷的刑罚对付异教徒便是例证。即使在今天, 这些宗教仍具有极大的排它性, 不允许信徒在信仰上有任何偏离。 信徒们每天连吃饭睡觉都要祷告, 牢记上帝的恩赐 (我来美国后才知道文革时的早请示、 晚汇报原来不是中国人的发明) 在这些宗教的信徒心中,亲情被排在对虚无飘渺的上帝的信仰之后,夫妻间也可以为了教义而争吵不休。 我一向十分厌恶这种对人心智的控制。 东方的佛教和道教在这点上要宽容得多, 象异端、异教徒这样的侮辱性术语在这些东方宗教中较少使用, 但在西方宗教中则是根深蒂固的观念。 由于人类社会逐渐将法律作为善恶惩罚的依据,血淋淋的宗教法庭才不得不退出了历史的舞台。

 

基督教、 天主教主张人一生下来便是罪人。 被朋友邀去旁听了几次教会团契 (Fellowship) 的活动后我的感觉是这种荒唐的原罪主张背后的潜台词就是 “你一生下来把柄就落在我手中了。所以你最好乖乖地做一个信徒来忏悔你的罪行”, 并接受我的控制。不然,你就会下地狱。————精神恐吓!

西方宗教自诩具有博爱、 平等的精神, 撇开前面提到的残酷镇压异教徒的例子不说。当年西方各国的军队在中国大地上肆意屠杀无辜百姓时, 那些满口 “上帝恩赐” 的随军神父们心中可曾把那些在他们脚底下痛苦挣扎的中国人当人看? 他们的博爱平等在哪里? 西方人的一条狗死了他们或许还要为之祷告几句,他们可曾把这片黄土地上的善良百姓也当作亚当夏娃的后人? 今天他们还有何面目来中国传教?

基督教另一个令我反感的地方就是它宣传自己代表着唯一的真理, 教徒们常常用现代科学中的某些理论来附会圣经中的说法。我曾经为此和几位基督徒争论过, 我对他们说,如果你们老老实实地宣称基督教是一种宗教, 一种信仰, 它不是科学, 那我对此毫无异议。我从来不认为宗教在人类社会中没有存在的价值。 你们试图把圣经视为符合科学的东西, 并用现代科学来论证它, 就太虚伪了。如果你们真的相信现代科学的话, 我可以轻而易举地把圣经的创世记驳得体无完肤。 如果你们不相信现代科学的话就别用它来论证圣经。选择性地使用现代科学的成果来论证圣经, 却有意回避现代科学揭示圣经荒谬之处, 这是一种极不诚实的做法, 用这种手段来误导不懂科学的人,混淆视听, 你们难道不觉得问心有愧吗? 他们无言以对。 (当然,我实际上用的语气远没有这么咄咄逼人)

我告诉你这些只是说明为什么我自己不喜欢西方宗教, 而不是说信教的人有什么不好的。 宗教的产生部分地是由于人们要寻求精神寄托,它有善良的一面。 我所认识的不少基督徒待人十分友善, 这是很难能可贵的。 现代人生活得太喧嚣, 心灵上却又太寂寞了。当一个人孤单无助的时候, 如果相信冥冥之中有一个全能的主宰者仍然和你在一起, 并可能会帮助你, 这的确是一种很好的心灵安慰。

“善良博爱,宽厚仁慈”这就是你们所谓的耶和华的形容,可事实呢,耶和华在埃及城里滥杀无辜(连小婴儿都杀,本人最恨的就是对小孩下毒手),而且降下十灾,那十灾邪气很重,实在让人感觉不到是神在降灾,倒像是一个妖魔独裁者在玩弄人类,这就是你们的狗屁“主”,我看是“猪”还差不多。有句话“行动证明一切”,你们的“猪”满嘴的仁慈博爱,可做的却是连畜生都不如的事情,这很明显是个伪善,伪善比不善更可怕,还有,“上帝”这个词是我们中华的词汇(全称是皇天上帝或者玄天上帝),你们的狗屁“猪”还敢跟我们的老天爷玉皇大帝扯一块去?他连给玉皇大帝提鞋的资格都不配!!!当今反基督人士越来越多,而反佛反道的人士却越来越少,不仅变少,很多还都一改前观,变成了亲佛亲道的人士,这说明什么?时间证明一切,说明时间长了就会发现真相,剔除邪恶!!!

 

  基督徒还有小人乍富式的洋洋得意,狐假虎威式的猖狂无耻,歇期底里式的恶毒诅咒。基督徒以为信了什么主好象就拥有了整个世界,以为借着他们老大的名头就高人一等,其实王八终归还是王八而己.如果有人一旦揭穿了他们的真面目,他们立刻抛开了所谓的仁爱,歇期底里以末日审判恐吓你,以地狱烈火诅咒你。

 

世间伪善最大的魁首莫如教皇乌尔班二世以后的数十位教皇!发动疯狂的十字军东征,屠戮异教徒,口口声声为的是上帝的荣光,在耶路撒冷把几十万平民屠杀殆尽,将尸体堆成山加以火化,为的是捡取骨灰中的金银首饰.....或是为了一个戒指就将异教徒一只手整个剁下来..........算不算伪善?

  儿童十字军,将几万基督教儿童作为奴隶卖给人贩子...........算不算伪善?

  在东欧,条顿骑士团对立陶宛的疯狂杀戮,就是从一个一个的屠光异教徒村子开始的...."高雅"的基督徒重装骑士单挑手无寸铁的立陶宛村妇.....多么美好的图画啊....是吧?

  "圣女贞德”以“女巫”的名义烧死........善良到令人发指啊!

如果只说对耶路撒冷如何如何,他们还会振振有辞,因为回教徒是敌军,所以杀戮是正常的。

  你可以问问他们,为啥好好的“主内兄弟姐妹”,经过拜占庭的时候冲进城去抢劫杀人,结果把东罗马帝国推落深渊;为啥好好的“主内兄弟姐妹”,威尼斯人帮着奥斯曼人对付拜占庭打下了君士坦丁堡,让东罗马帝国灭亡;为啥好好的“主内兄弟姐妹”,英国法国在二战时一声不吭的把波兰卖了个干干净净……?

他们传教手段太过恐怖,死缠烂打,曲解其教义,大多自以为是,而且教徒攻击性太强,意见不合极容易发生问题。不信基督的都列为撒旦、魔鬼,与非教徒之间极难相处。

万恶的基督邪教,是脑残弱智人士的最爱,其中邪说横行,奸淫掳掠,血腥残暴,罪恶累累,罄竹难书!

 

所谓的“上帝”是自私、残暴、邪恶的源头

  人们都认为,人有恶的本性,从人吃了能分别善恶的果子后,人就有了原罪,其实按照圣经的说法,人的恶的本性来源于上帝:

     一、上帝有原罪,人的罪来源于上帝

  神就照著自己的形像造人,乃是照著他的形像造男造女。创1:27 耶和华 

神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。创2:7 耶和华 

神就用那人身上所取的肋骨造成一个女人,创 2:22

  神用“地上的尘土”创造了人,地上的尘土也是神创造的。

按现在的说法是神用他的基因,创造了天、地和人。神将生气(大能灵气,神的本质)吹进人的鼻孔,这样人就有了和上帝一样的大能和本质。人具有的善良反映神善的特性。人自有的自私、残暴、龌龊、邪恶等方面反映神恶的特性。下面就神恶的特性方面进行分析。

     二、人类说谎的本质来源于神

  神对亚当说“只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死。” 2:17

蛇对女人说:“ 神岂是真说不许你们吃园中所有树上的果子吗?” 蛇对女人说:“你们不一定死,”创21-4

那人吃了分别善恶树上的果子真的没有死。

   神对人说了谎,人来源于神,所以人类跟神也学会了说谎。基督徒为了应对人们对神说人死,人却没死的谎言,歪解为是人的灵性死亡了,而不是肉体死了,这样的解说太牵强了。表明了人在说谎后,会给自己找很多理由来为自己的说谎辩解圆谎。这种虚伪的特性来源于神。

    三、上帝有特殊爱好,不喜欢人穿衣服

  亚当和夏娃肆无忌惮地在伊甸园中光着身子奔来跑去是多么的媚艳?可见上帝的骨子里有着特殊的癖好。心理阴暗者都喜欢偷K)别人的光着的身体,以满足其声色之欲。这种恶质来源于上帝。很多基督徒会反驳说,难道父母会对自己生养的小孩有此坏念,古今中外多少父女、母子乱L)的记实,难到都是假的吗?这种阴暗的特性来源于神。

    四、上帝将人赶出伊甸园

  “因为 神知道,你们吃的日子眼睛就明亮了,你们便如 神能知道善恶” “于是,女人见那棵树的果子好作食物,也悦人的眼目,且是可喜爱的,能使人有智慧,就摘下果子来吃了;又给她丈夫,她丈夫也吃了。”他们二人的眼睛就明亮了,创3:5-7

   人因为吃了能分别善恶的果子,就具有了分别善恶、认知与思考的能力。基督徒认为这是人有罪的开始,就会有无限膨胀的个人主义,来实施主宰一切的野心,因此神非常恼怒,将人赶出了伊甸园。其实,这种恶的野心特性来源于神。神自己搞独裁专制,不允许人吃“知善恶果”,剥夺人的认知思考能力,只要人盲目愚昧的听话、做事、看园子。这种想控制别人臣服自己和役使别人的劣根性来源于神。

   五、人类诅咒报复反抗者的恶质特性来源于上帝

  3:14 耶和华 神对蛇说:“你既做了这事,就必受咒诅,比一切的牲畜野兽更甚;你必用肚子行走,终身吃土。

   3:15 我又要叫你和女人彼此为仇;你的后裔和女人的后裔也彼此为仇。女人的后裔要伤你的头;你要伤他的脚跟。”

 3:16 又对女人说:“我必多多加增你怀胎的苦楚,、、、你丈夫必管辖你。”

 3:17 又对亚当说:“你既听从妻子的话,吃了我所吩咐你不可吃的那树上的果子,地必为你的缘故受咒诅。你必终身劳苦,才能从地里得吃的。

 3:18 地必给你长出荆棘和蒺藜来,你也要吃田间的菜蔬。

 上帝因为蛇说了实话,揭穿了上帝的谎言,就被神恶毒的诅咒;同样亚当、夏娃也因追求智慧被上帝诅咒后赶出伊甸园。人的残酷的打击报复的恶的特性来源于神,学习于神。

   六、人喜欢做错事后把责任推给别人,特性来源于神

 6:5 耶和华见人在地上罪恶很大,终日所思想的尽都是恶。

   6:6 耶和华就后悔造人在地上,心中忧伤。

6:7 耶和华说:“我要将所造的人和走兽,并昆虫,以及空中的飞鸟,都从地上除灭,因为我造他们后悔了。”

 人在地上所思尽恶,成为上帝杀人的理由,人思恶作恶的特性来源于神,能怨谁呢?因为上帝的基因遗传有恶的特性。所以神不高兴了,要杀人,就找了一个因人作恶的理由,其实上帝还在因人类始祖吃了分别善恶的果子,而降罪与亚当的后代,彰显他残酷的专制霸权。这种残酷的劣根性来源于神。

     七、破坏他人成就事业的劣根性来源于上帝

    11:4 他们说:“来吧,我们要建造一座城和一座塔,塔顶通天,为要传扬我们的名,免得我们分散在全地上。”

    11:5 耶和华降临,要看看世人所建造的城和塔。

   11:6 耶和华说:“看哪!他们成为一样的人民,都是一样的言语,如今既做起这事来,以后他们所要做的事就没有不成就的了。

   11:7 我们下去,在那里变乱他们的口音,使他们的言语彼此不通。”

   11:8 于是,耶和华使他们从那里分散在全地上,他们就停工不造那城了。

 人因为是神的基因所创造,也有了神的灵气特质,具备了和神一样的潜能,这点神是知道的,他不让人吃生命树的果子,并把他用带着火焰的剑把守(创324),怕人返回去吃果子。

  神很自私。基督徒认为人吃了善恶果后,会将个人极端等各种劣根性发挥到极限,危害人类。其实错了,人虽然有神恶的特性,也有神善的特性,这种善的潜能连上帝也完全没有开发,他怕人开发潜能后超越他,所以他用强权将人赶出伊甸园的同时,时时注意人开发才智潜能超越他,连人建造一座塔也想法破坏,他要讹杀人的创造力,破坏人的紧密团结。他要人永远臣服于他的脚下,作他愚昧无知的奴隶。人的这种劣根性来源于神。

   基督徒会问,我为何这样描述上帝,其实我不过是按照基督徒的说法,秉持神的大能,如实的将人恶的劣根性来源于神这一真理,如实的会报给大家,以祈抛转引玉,共同研究。(以上所有章节都是创世记

     http://www.tianya.cn/publicforum/Content/no01/1/288792.shtml

 

中华文化与中国宗教的危机

1)伊斯兰教与基督教都是极端主义恐怖主义霸权主义种族主义的结合体。不能允许其他信仰的存在,这是极端主义。用地狱来威胁不信其宗教,并赞同进行宗教屠杀,这是恐怖主义。不断对外扩张,并用各种手段来压制其它宗教发展,这是霸权主义。神高于人,轻视人得生命,这是种族主义。

  2)西方与伊斯兰世界往中国传播基督教与伊斯兰教,有其不可告人目的的。基督教在中国大肆传播的历史,其实就是帝国主义侵华的历史。对我们进行宗教侵略!!!

  3)中国本土的宗教,已经到了最悲惨的时刻。在g c d与西方列强的双重压迫之下,已经快到灭种的地步了。而且,中国的本土宗教,一直没有获得发展。当基督教不断实现现代化的时候,我们的宗教却没有结合现代中国的情况迅速实现现代化。当然,我们的本土宗教,竞争不过基督教了。基督教有严密组织有西方政府支持,而且拥有充足的财力。我们自己的宗教,正处于自生自灭的地步。

  4)西方的基督教,也根本不适合中国社会。如果我们中国放弃自己的中庸之道,全去信基督教与伊斯兰教。那中国社会,将永远不得安宁。宗教之间大屠杀,将马上出现。中国也将分为两个国家,一个是基督教国家,另一个伊斯兰教国家。中华文明也将会毁灭,如同古埃及一样。

  5)佛教,儒教,道教,都是相当温和的宗教。他们主张的是,人的自我升华,而不是去和其它宗教争斗。他们是手无寸铁的百姓,基督教与伊斯兰教都是武装到牙齿的军队,他们就是为了抢地盘,消灭异教徒的。伊斯兰教更是黑社会,进去是容易,却很难出的来。精神控制,深入到社会各个角落。

6)基督教与伊斯兰教并不适合中国,也不适合中国人,并且与我们中国社会也是格格不入的。你看看他们的教义,精神控制那么强烈,那么偏激,是爱的表现吗????中国人要是全信那套东西,宗教大屠杀,将会经常出现。

  (7基督教在中国大肆传播的历史,也就是一部帝国主义侵华的历史他们是有其不可告人的目的,而且是非常肮脏的。基督教就是为其西方侵略中国服务的!!!文化宗教侵略,也是政治侵略的一部分。他们最终就是,要灭绝中华文化!!!灭绝中华的子孙!!!

 

中国人信教,也要信本土宗教。佛教,儒教,道教,此三教,也已经慢慢融为一体了。已经完全成为我们中华文明的一个重要部分因为这是我们炎黄子孙的根,我们只有知道我们从哪来,才知道我们到哪里去。而基督教与伊斯兰教,从诞生之日,就是个极端主义,恐怖主义,种族主义,霸权主义,结合起来的怪胎。他们不是和平的宗教,而是血腥的宗教。对中国怀有野心的并有极强政治企图的侵略性的宗教。基督教在中国传播史,也就是一本血淋淋帝国主义的侵华史。

万恶的基督邪教,是脑残弱智人士的最爱,其中邪说横行,奸淫掳掠,血腥残暴,罪恶累累,罄竹难书!

 

详情请参阅:

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1559543815_4_1.html

 

 

被耶和华开启了“智慧”的基督教会,把布鲁诺烧死在火刑柱上;被耶和华开启了“智慧”的纳粹德国,发明了自动化杀人流水线------毒气室,屠杀了600万犹太人,甚至用人骨作磷肥,脂肪做肥皂,人皮做灯罩。耶和华开启了“智慧”的基督徒,发明了远洋贩黑奴船。耶和华开启了“智慧”的八国联军,奸淫烧杀,无恶不作。请问:“神”开启的是“智慧”还是邪恶残暴恐怖呢?

 

~~~~~~~~~~~~~~~

 

看看基督徒信奉的犹太民族文化基督耶稣,犹看看犹太白种民族野蛮奴隶社会时期巫婆写的耶稣基督耶经。耶经,是否是邪恶变态下流丧尽天良的书籍?看看哪些邪恶的国家还在允许《“圣经”》公开出版:

把女儿推给别人强奸

除了乱伦,《“圣经”》还描述这个义人为了保护家中的客人,竟把自己两个亲女儿送给别人强奸(创世纪19:5-8)。这被称为唯一义人的行为实在令人侧目,亦严重扭曲今天我们社会共同接受与遵守的人伦关系,利用子女对父母的信心作出禽兽不如的性侵犯,与社会大众打击儿童性侵犯的努力背道而驰!

把妾士推给别人强奸致死然后再碎尸

士师记19:24   我有个女儿、还是处女、并有这人的妾、我将他们领出来任凭你们玷辱他们、只是向这人不可行这样的丑事。

士师记19:25   那些人却不听从他的话.那人就把他的妾拉出去交给他们、他们便与他交合、终夜凌辱他、直到天色快亮才放他去。

士师记 9:26   天快亮的时候、妇人回到他主人住宿的房门前、就仆倒在地、直到天亮。

士师记 9:27   早晨、他的主人起来开了房门、出去要行路、不料那妇人仆倒在房门前、两手搭在门槛上。

士师记19:28   就对妇人说、起来、我们走罢.妇人却不回答。那人便将他驮在驴上、起身回本处去了。

士师记19:29    到了家里、用刀将妾的尸身切成十二块、使人拿着传送以色列的四境。

 

虽然电影《人肉叉烧包》以真正发生过的谋杀案件作为主题,但由于内容涉及血腥和暴力,所以被评为第三级,依法禁止发布予未满十八岁的人士。上面引述的《“圣经”》章节,其血腥及暴力程度与《人肉叉烧包》相若。若按照同一的标准,以上的经文实属不雅、过份血腥及暴力,理应依法禁止发布予未满十八岁人士。

 

 --------------------------------

 

 

————文本说明:
    本文内容因邻居黄宗建之要求而做进本网站,全部内容系黄宗建发来。黑色字是他发来的原文的观点(我不知其文本的出处)。
蓝色字是我个人的观点。

本文以事实说话,并非宗教攻击如果你没有阅读过上述文本,请你亲自去查阅经书,看看经书是否是如是说教的。好吗?

         发表本文的目的,是为了破除邪说,破除迷信,劝君学习正确的人生、宗教知见,觉悟思想,奉行诸善,断绝诸恶,和谐生活,消除烦恼,以获得真正的、永恒的安乐。谢谢!

 

                    泓泾渔夫 

        壬辰年丁未月初六   西元2012724

 

 



Powered by OTCMS V2.2